Olla de Carne


PORCIONES
6
325 grs




INGREDIENTES
CANT.
Unid. Med.

Cecina
           275,00
grs
Costilla de res
           180,00
grs
Fondo oscuro
       1.500,00
mlts
Laurel
               1,50
grs
Chile dulce
           150,00
grs
Cebolla
           100,00
grs
Apio
             25,00
grs
Sal
               5,00
grs
Zanahoria
             75,00
grs
Tiquisque
           100,00
grs
Camote
           250,00
grs
Papas
           225,00
grs
Yuca
           225,00
grs
Chayote
             75,00
grs
Elote
               1,00
Unid.
Repollo
           150,00
grs

Preparación:
Poner en una olla con el fondo oscuro , la carne en trozos,  el laurel, chile dulce, cebolla, culantro, y apio. Cocinar la carne a fuego lento tapada, cuando la carne está suave, se le agregan las verduras y la sal, hasta que éstas estén suaves.
En los años cuarentas y cincuentas, esta era la cena, todos los días en los hogares costarricenses. Hoy día se come a cualquier hora, y no es a diario, pero siempre se consume por lo menos una vez a la semana.











































































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